31.12.2016

Zum Abschluss des Jahres präsentieren wir noch schnell das neue Design unserer Homepage.

Leider ist noch nicht alles Fertig aber wir arbeiten dran....

Beitrittserklärung

Das Folgende Formular dient dem (verbindlichen) Eintritt in unsere Schützenbruderschaft.

Ermächtigung zum Einzug von Forderungen durch Lastschriften.

Hiermit ermächtige ich widerruflich die St. Sebastian Schützenbruderschaft Nienberge von 1893 e.V., die von mir zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit zu Lasten meines Kontos:

durch Lastschrift einzuziehen.
Ich bestätige die Datenschutzklausel zur Kenntnis genommen zu haben und willige ein, dass die Bruderschaft die aufgeführten Daten für vereinsinterne Zwecke von Bruderschaft und Bund in einer EDV-gestützten Mitglieder- und Beitragsdatei gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Ich erkläre mich weiterhin mit der namentlichen Mitgliedermeldung an den Bund der Historischen Deutschen Schützenbruderschaften e.V. einverstanden.
Mit dem Drücken des "Absenden"-Buttons bestätige ich, das ich Mitglied in der St. Sebastian Schützenbruderschaft Nienberge von 1893 e.V. werden möchte. Zudem Bestätige ich, dass ich alle vorangegangen Belehrungen gelesen und verstanden habe.
captcha
Der Austritt erfolgt durch schriftliche Erklärung an den Vorstand. Er ist nur mit einer Frist von drei Monaten zum Schluß des Geschäftsjahres zulässig. Für die Fristeinhaltung kommt es auf den rechtzeitigen Zugang der Erklärung beim Vorstand an. Mit Abgabe der Austrittserklärung verzichtet das Mitglied auf seine Rechte, bleibt aber für das laufende Geschäftsjahr noch Beitragsschuldner.