Satzung unserer Bruderschaft

Die Satzung unserer Bruderschaft, nach der wir unser Handeln ausrichten.

Beitrittserklärung

Sollten Sie unserer Bruderschaft beitreten wollen, füllen Sie bitte anliegendes Formular vollständig aus und schicken Sie dies unterschrieben als Scan an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es geht noch schneller! Nutzen Sie die Online-Anmeldung unter dem Punkt Mitgliedschaft

Das Sebastian-Lied

Das Sebastian-Lied ist unser Vereinslied, es beschreibt unsere Bitten an unseren Schutzpatron den Hl. Sebastian. Es wird immer zum Ende unseres Bruderschaftshochamts zur Melodie von "Wunderschön Prechtige" gesungen.

Kleiderordnung der Bruderschaft

Seit dem Jahr 2018 legt unsere Bruderschaft wieder vermehrt das Augenmerk auf ihre Außenwirkung. Daher wurde auf der Jahreshauptversammlung eine Kleiderordung für alle Mitglieder zu den entsprechenden Veranstaltungen kommuniziert.

Diese kann hier als Gedächtnis-Stütze heruntergeladen werden.